本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
1999縣民服務專線
:::
項目選單
草地圖片
今日日期:2017.03.26
瀏覽人數:6108
::: 目前位置: 回首頁 > null > 服務說明
小的級字 中的字級 大的字級
*
服務說明
 

  「服務鄉親、人民第一」是縣長陳光復重視民眾需求的最高信念,效率改革更是縣政推動目標,為了便利民眾取得政府服務,各類建言能儘速獲得回應,提升政府效能,縣府於104年12月15日上午10正式開通好記又好用的「1999縣民服務專線」提供便捷及快速的服務。

  「1999縣民服務專線」的開通將使縣府在推動為民服務的工作上更進一步,縣府提醒民眾,「1999縣民服務專線」提供的服務,包含一般性縣政諮詢、通報、申訴、檢舉、反映、建議等。 針對常見且具時效性的通報案件,特別規劃了 9大類派工立即處理事項,例如路面損壞、路燈及號誌故障通報等,民眾撥打「1999縣民服務專線」後,縣府將依限處理各項案件,十分便利。
 
  如有緊急報案請撥110、救災救護撥119、婦幼保護撥113。1999專線為有效服務廣大民眾,提供前5分鐘免付費服務,民眾以市話及手機撥打1999前5分鐘通話費均由縣府吸收,如使用公用電話、預付卡型手機及自外縣市撥打則通話費需由民眾自行負擔,請您勿濫用及佔線,以免影響需緊急協助之民眾權益,另與縣政無關之建議,情緒表達、惡意攻訐、謾罵等,恕不服務。 

撥打方式:
市話請直接撥打1999 
手機在本縣境內請直接撥打1999 
外縣市市話及手機請撥打 06-927-4400(請按0 轉接1999)
傳真:06-927-4465
通話費率:目前各電信業者都符合NCC規範,市話撥打等同一般市話費率,行動電話撥打費率介於每分鐘2.88~3.6元

 
 
top
 
     
‧更新日期:2016.02.24
‧地址:88043 澎湖縣馬公市治平路32號