本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
澎湖縣長期照顧管理中心
:::
項目選單
 
 
 
 
 
 
 
草地圖片
今日日期:2017.07.23
瀏覽人數:7200
::: 目前位置: 回首頁 > 中心簡介 > 沿革
小的級字 中的字級 大的字級
*
沿革
 

澎湖縣長期照顧管理中心自89年成立至今,為能提供並落實老人長期照顧服務,以「單一窗口」的諮詢、管理、轉介服務模式,讓需求者與提供者能互相連線,提升各項服務之可行性及可近性,為老人及家屬或需求者提供優質的長期照顧服務,協助其解決問題。

*89年澎湖縣長期照護管理示範中心成立。

*92年澎湖縣長期照顧管理中心成立與照護管理示範中心合併正式營運。
貫徹「單一窗口」的諮詢、管理、轉介服務模式。

*93年澎湖縣長期照護暨照顧管理中心遷移至身心障礙福利服務中心。
結合多方資源,提供便民、完整服務。

*94年由長期照護管理中心承接居家服務評估工作。
提供就近性、專業性的社區服務 。

*96年服務地點遷回澎湖縣政府衛生局並更名為「澎湖縣長期照顧管理中心」服務至今。

 
 
top
 
     
‧更新日期:2017.02.23     隱私權政策     政府網站資料開放宣告
      ‧電話:06-9267242      ‧傳真:06-9278765 ‧地址:880 澎湖縣馬公市中正路115號